來自美國的PRIORI倍歐麗,創辦人Joseph A. Lewis IIJoseph C. Dinardo,二位自70年代合作至今,憑藉專業背景及豐富經驗成功發明了多項保養品成份,也受各大廠牌委託進行配方開發,默默在實驗室中研究能讓肌膚更美麗的秘密,可說是保養品界的上帝之手。2004年創辦人取得了艾地苯保養品專利,同時成立了「PRIORI倍歐麗」。就像為剛出生的孩子命名般的慎重,二位創辦人在深思熟慮後,決定以拉丁文中的" a priori "一詞簡化為品牌名「PRIORI」。因拉丁文中的" a priori " 意指"from cause to effect",與品牌精神 --「深入了解肌膚問題原因,調配出最適合的產品配方,徹底且有效的改善肌膚」十分貼切。

PRIORI倍歐麗以皮膚科學為根據並結合最新科學開發出許多專利成份,例如:艾地苯、咖啡多酚等。並採用嚴密的科學方法來證實商品的有效性,以數據、無修片的使用前後照片代替絢爛文字,在美國已獲得多數皮膚科醫師肯定