多效更新乳酸系列Advanced AHA Cosmeceuticals

什麼是AHA?

AHA果酸泛指水果酸或食物酸,通常是以其來源得名。例如:來自酸牛奶的乳酸、甘蔗的甘醇酸、蘋果酸、酒石酸(葡萄)、檸檬酸。AHA能幫助角質代謝及提升皮膚保濕效果,讓肌膚明亮、光滑。同時協同膠原蛋白作用,有效淡化紋路。 

 

溫和乳酸 保濕、更新,肌膚多元呵護

乳酸分子小,相較於大多其它種類果酸更能深入肌膚作用,且溫和不易刺激,效果為肌膚所能接受。乳酸具有良好的保濕效果,大幅提升肌膚水嫩度!

 

MFAS 多功效抗老化物質 肌膚所需完全補給

MFAS含有健康皮膚需要的維他命抗老化物質,採微脂囊設計能隨著時間釋放有效成分,讓肌膚全天候對抗老化傷害並預防老化:

  • 維他命A:提升肌膚更新,改善粗糙暗沉。協同膠原蛋白作用,淡化紋路。
  • 維他命C:脂溶性,能更易被肌膚吸收且不易刺激;協同膠原蛋白作用,改善紋路、淡化黯沉。
  • 維他命E:脂溶性維他命,對抗老化、保護肌膚,提升維他命A效果。
  • β胡蘿蔔素:維他命A前趨物,對抗老化

PRIORI倍歐麗結合乳酸及MFAS多功效抗老化物質而成的LCA因子,pH值接近人體肌膚,溫和不易刺激,幫助肌膚達到溫和更新、高效保濕作用,全系列配方不添加油脂、不添加Paraben,質地好推好吸收,具有多重抗老效果:

  1. 溫和更新老廢角質,改善粗糙黯沉,提升肌膚吸收度,全臉更加光滑細緻,透出自然光澤感。

  2. 深度保濕、鎖水,肌膚確實保濕,不易缺水乾燥。

  3. 協同膠原蛋白及彈力蛋白作用,淡化顯老皺紋、細紋

                     

 北衛粧廣字第10510090